Un piatto veloce e molto saporito, impreziosito e esaltato da qualche cucchiaio di aceto Guerzoni, dal gusto delicato e genuino.
Ingredienti:
sgombri
olio extravergine d'oliva Dante
aceto Guerzoni
sale
prezzemolo
carote
Procedimento:
Lavare, eviscerare e cuocere gli sgombri per 20' cira, in abbondante acqua salata che bolle. Scolarli, lasciarli raffreddare e deliscarli. Metterli in un piatto da portata e condirli con olio, sale e prezzemolo.
Lessare in acqua salata le carote e a cottura scolarle e schiacciarle con la forchetta e lasciarle raffreddare.
Mettere su ciascun piatto un letto di carote e poggiarvi sopra la porzione di sgombri che condiremo con l'aceto.
Lasciar riposare per 5 minuti e poi servire.
E' davvero ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Vanna, adoro i piatti di pesce e questo sembra davvero ottimo!!!
RispondiEliminaBrava!!
A presto :))