Ingredienti
(per le orecchiette):
500 gr di farina integrale
200 gr di farina bianca
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva Dante
acqua tiepida
( per il condimento):
Ragù
gorgonzola
Procedimento:
Versare a fontana sul tavoliere, la farina integrale e quella bianca, nel mezzo creare un cratere e versare l'olio e l'acqua tiepida un po' alla volta, iniziando ad impastare, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, ma non umido.
Ecco un piccolo video:
e delle foto che mostrano come si fanno le orecchiette.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con ragu' e gorgonzola!
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Vanna, ci credo che sono buonissime :)) si vede anche dalle tue bellissime foto!!!!
RispondiEliminaBravissima a fare le orecchiette!!!!
Buon fine settimana :))
Grazie Ely! Un abbraccio
EliminaMa che brava che sei!!!Ti ho scoperta grazie a Kreattiva e ora ti seguo,se ti va passa da me.
RispondiEliminaCiao!!!
http://iprofumieisaporidicasa.blogspot.it/