Ingredienti per 4 persone:
250 gr di tagliatelle al salmone La casa della pasta fresca
pomodorini d'inverno
2 spicchi d'aglio
100 ml di olio extravergine d'oliva Dante
4 filetti d'acciuga piccante
sale
Procedimento:
In una padella, far dorare l'aglio nell'olio. Aggiungere le acciughe e lasciar cuocere a fiamma bassissima finchè non si saranno disfatte. Aggiungere i pomodorini d'inverno, tagliati a metà e regolare di sale, continuare la cottura a fiamma bassissima.
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolare bene e versare nel sughetto. Mescolare il tutto sul fuoco per qualche secondo e poi servire.
Sono davvero Ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!
le tagliatelle al salmone! queste mi mancavano!!devono essere proprio buone!!!!
RispondiEliminasono di ottima qualità queste tagliatelle!
EliminaCiao Vanna, buonissime queste tagliatelle, davero golose!!!!
RispondiEliminaA presto :))
:))
Elimina