Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 28 gennaio 2013
Braciole di pollo piccanti
Ingredienti:
3 fette di petto di pollo
6 fette di salame piccante
3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
mezzo bicchiere di Vinchef
1 spicchio d'aglio
5 foglie di alloro
Procedimento:
Preparare gli involtini: su ogni fettina mettere 2 fette di salame piccante, parmigiano grattugiato, sale , Avvolgerli e fermarli con gli stuzzicadenti.
In una padella mettere olio, aglio, sale e foglie d'alloro e adagiarvi le braciolette e cuocere a fuoco lento, coprendo la pentola.
A metà cottura versarvi il Vinchef e continuare la cottura finchè si saranno rosolati bene.
Il tutto accompagnato da Cuvèe Rosè Brut Carpenè Malvolti , dal gusto pieno, sapido e rotondo.
ma che bontà!!! piccantine queste bracioline sono proprio ottime!!! Brava Vanna!! che fame che mi è venuta! bacioni marina
RispondiEliminaCiao Vanna, gustosissime queste braciole!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni, buona serata :))