Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
sabato 16 febbraio 2013
Ciambella con scaglie di cioccolato e cointreau
Ingredienti:
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
100 ml di latte
3 uova
50 ml di cointreau
70 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
tortiera per ciambelle 26 cm
Procedimento:
Lavorare lo zucchero e le uova fino a renderle spumose e aggiungere il burro morbido, il cointreau,il latte, la cioccolata a scaglie grosse, la farina, e alla fine il lievito. . In una tortiera per ciambelle, imburrata, versare il composto. Infornare a 180°. Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Vanna, bellissima questa ciambella e sicuramente anche molto buona!!! Bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBacioni, buona domenica :))