Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 25 febbraio 2013
Fusi di pollo sfiziosi
Ingredienti:
3 fusi di pollo
pancetta a pezzettini
aglio a pezzzettini
rosmarino
60 ml di olio extravergine d'oliva Dante
un bicchiere di vino bianco
sale
Procedimento:
Togliere la pelle dai fusi e con un punteruolo bucarle in piu' punti e in ogni buco infilare un pezzetto di pancetta, uno po' di aglio e del rosmarino.
Ungere i fusi con olio sale e parmigiano grattugiato e metterli in una padella con un bicchiere di vino bianco e cuocerli a fiamma bassissima, coperti con un coperchio. Quando la carne è cotta, togliere il coperchio e far rosolare i fusi.
Accompagnarli con dei finocchi tagliati molto sottili,
E' un ottimo secondo.
Buoooooniiiii!!!! mi piace molto la pancetta nei buchi! Chissà che saporino! un bacione marina
RispondiEliminaSi, sono davvero buoni! Ti abbraccio
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina