Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
lunedì 25 febbraio 2013
Fusi di pollo sfiziosi
Ingredienti:
3 fusi di pollo
pancetta a pezzettini
aglio a pezzzettini
rosmarino
60 ml di olio extravergine d'oliva Dante
un bicchiere di vino bianco
sale
Procedimento:
Togliere la pelle dai fusi e con un punteruolo bucarle in piu' punti e in ogni buco infilare un pezzetto di pancetta, uno po' di aglio e del rosmarino.
Ungere i fusi con olio sale e parmigiano grattugiato e metterli in una padella con un bicchiere di vino bianco e cuocerli a fiamma bassissima, coperti con un coperchio. Quando la carne è cotta, togliere il coperchio e far rosolare i fusi.
Accompagnarli con dei finocchi tagliati molto sottili,
E' un ottimo secondo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoooooniiiii!!!! mi piace molto la pancetta nei buchi! Chissà che saporino! un bacione marina
RispondiEliminaSi, sono davvero buoni! Ti abbraccio
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina