Ritorno a proporvi la ricetta del mio Roast beef impreziosito da Cuvèe Rosè Brut Carpenè Malvolti , dal gusto pieno, sapido e rotondo.
Ingredienti:
700 gr Roast beef di vitella
1/2 l vino bianco
200 gr olio extravergine d'oliva Dante
3 spicchi d'aglio
sale e pepe
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti in una teglia, infornarla a 220° e lasciarla cuocere, girado il roast beef di tanto in tanto nel liquido in cui sta cuocendo.
A me non piace che resti all'interno crudo, per cui lo affetto e poi lo rimetto nel liquido di cottura per qualche altro minuto.
Suggerimento:
se il liquido di cottura (buono già di per sè, in questo modo per intingere dei crostini), si vuol rendere più cremoso, basta aggiungere della farina setacciata, oppure della farina mischiata con burro morbido e poi mescolarlo al liquido bollente.Buon appetito!!!!!!!!!!!!!
brava Vanna mi piace perchè non è al sangue!! bacioni marina
RispondiElimina