Ingredienti:
350 gr di farina
50 gr di nocciole tostate
100 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo ( io ho usato anche un albume)
180 gr di burro morbido a temperatura ambiente
Marmellata ai ribes rossi Cascina San Cassiano
Procedimento:
Versare la farina sul tavoliere , aggiungere le nocciole frullate, lo zucchero, il burro morbido e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto sabbioso e poi aggiungere i tuorli, Io ho aggiunto anche un albume per rendere piu' omogeneo l'impasto.
Lasciare riposare in frigo, avvolta nella pellicola, per mezz'ora.
Stendere una sfoglia dello spessore di mezzo cm e con il tagliabiscotti realizzare le formine e poi mettere la marmellata sulla base e ricoprirla con la formina forata.
Disporre su una teglia e infornare a 180° finchè non si saranno leggermente dorati.
Ciao Vanna, adoro la nocciola, l'abbinamento con la marmellata di ribes, mi piace molto!!! Deliziosi!!!
RispondiEliminaBacioni :))
Grazie, sono davvero buoni! Bacioni
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