sabato 16 febbraio 2013

Cuore di caffè e panna



Ingredienti:

4 uova
170 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
75 ml di caffè
300 gr di farina per dolci
70 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Mescolare per 10 minuti le uova con lo zucchero e poi aggiungere l'olio e il caffè freddo. Versare a pioggia la farina e continuare a nescolare per altri 10 minuti. Aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie grosse e il lievito, amalgamare delicatamente per altri 2 minuti e versarlo in una teglia di silicone  a forma  di cuore, mettere in forno a 180° per mezz'ora circa.
Ho tagliato il cuore a metà, orizzontalmente, e l'ho bagnato con latte zuccherato e riempito di panna montata e ricoperto di panna e marshmallow a forma di cuore.

Nessun commento:

Posta un commento