Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 24 marzo 2013
Frollini al pistacchio e al cocco
Ingredienti:
10 tuorli d'uovo
200 gr di zucchero
200 gr di burro
100 gr di fecola
400 gr di farina
100 gr di pistacchi dolci tritati grossolanamente
100 gr di cocco disidratato
Mini cookie cutter easter Silikomart
Procedimento:
Montare, con il frullino, tuorli e zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare, aggiungere la fecola e poi poco alla volta la farina e continuare a mescolare ora con le mani fino ad avere un impasto omogeneo e non appiccicoso. E' probabile che abbiate bisogno di meno farina o di aggiungerne un po' di più, regolatevi un po' durante la lavorazione,
Dividere l'impasto in due metà, in uno aggiungere i pistacchi e nell'altro il cocco e realizzare dei biscotti con il taglia biscotti.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bellissimi biscotti pasquali, complimenti! p.s. ma quante ne hai fatto?!:)
RispondiEliminaGrazie! Un kg abbondante!
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