Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 19 marzo 2013
Le zeppole del 19 marzo
Ingredienti:
250 gr di farina 00
380 gr di acqua
100 gr di burro
3-4 uova
1 pizzico di sale
crema pasticcera
marmellata di amarene
Procedimento: Fate bollire l'acqua con il burro. Poi aggiungetevi la farina, tutta insieme e mescolate finchè il composto si stacca dalla pentola. Aggiungete un uovo e continuate a mescolare. Togliete da fuoco e ponete in una coppa il composto e aggiungete un altro uovo, poi l'altro e verificate che sia il caso di aggiungerne un altro.
Preparate dei quadrati di carta forno e su essi. con la sac-à-poche , creare la forma della zeppola,
che adagerete in abbondante olio di semi caldo, girate la zeppola che si staccherà dal foglietto e sgocciolatela appena vi sembrerà cotta.
Farcire ogni zeppola con crema e marmellata.
É delizioso e molto carino, complimenti sei molto brava. Besitos.
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