Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 21 marzo 2013
Cozze fritte singolarmente
Ingredienti:
20 Cozze
1 uovo grande
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pepe
prezzemolo
olio per friggere
Ingredienti:
Lavare e pulire le cozze e privarle delle valve, in modo che si abbia solo in mollusco, sciacquarlo con acqua corrente e lasciarlo scolare.
In una coppa mettere l'uovo, il parmigiano, la farina, il pepe e il prezzemolo, quindi sbattere tutto con una frusta e mettervi dentro le cozze.
Far riscaldare l'olio in un padellino e lasciar scivolare da un cucchiaio la cozza con un po' di battuto, rigirarla spesso finchè sarà il tutto sarà dorato, appoggiare su carta da cucina assorbente e servire.
Sono ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao, piacere di conoscerti, passo subito da te!!!!!!!
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