Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
giovedì 21 marzo 2013
Cozze fritte singolarmente
Ingredienti:
20 Cozze
1 uovo grande
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pepe
prezzemolo
olio per friggere
Ingredienti:
Lavare e pulire le cozze e privarle delle valve, in modo che si abbia solo in mollusco, sciacquarlo con acqua corrente e lasciarlo scolare.
In una coppa mettere l'uovo, il parmigiano, la farina, il pepe e il prezzemolo, quindi sbattere tutto con una frusta e mettervi dentro le cozze.
Far riscaldare l'olio in un padellino e lasciar scivolare da un cucchiaio la cozza con un po' di battuto, rigirarla spesso finchè sarà il tutto sarà dorato, appoggiare su carta da cucina assorbente e servire.
Sono ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, piacere di conoscerti, passo subito da te!!!!!!!
RispondiElimina