Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 7 marzo 2013
Carciofi sott'olio
Ingredienti:
10 carciofi
750 ml di aceto
250 ml di acqua
un cucchiaio di sale
succo di limone
olio extravergine d'oliva Dante
pepe in grani
Procedimento:
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi e per non farli oscurire tenerli in acqua fredda e succo di limone.
Nel frattempo far bollire aceto e acqua e sale e poi ad ebollizione calarvi i carciofi ben sgoccio lati e farli cuocere per 8 minuti circa.
scolarli e lasciarli asciugare su uno strofinaccio pulito.
Quando son freddi e asciutti, metterli in ordine in un barattolo sterilizzato e coprirli di olio e grani di pepe.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
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Carciofini sott'olio li amooooooo!!!!!! sono quì grazie all'iniziativa kreattiva...sono una nuova follower! se ti fa piacere passa da me!
RispondiEliminaCiao,ho visitato il tuo blog, è un piacere conoscerti! saluti
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe buoni! ho sempre pensato di farli ma ancora non mi ci sono cimentato :)
RispondiEliminacomplimenti bel blog. Passa pure da me http://fancyfactorylab.blogspot.it/ e fammi sapere cosa ne pensi!
p.s. sono diventato un tuo follower così posso tenere d'occhio le tue belle ricette :)
buon weekend
Ci sono stata sul tuo blog! Complimenti !
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