Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 14 marzo 2013
Tortilli con rucola e pomodori d'inverno
Ingredienti:
1/2 kg di pasta Tortilli Verrigni
2 mazzetti di rucola
8 filetti di acciuga piccante
una quindicina di pomodorini
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
2 spicchi di aglio
Procedimento:
In una padella mettete dell'olio, tagliare l'aglio a pezzettini piccolissimi, aggiungere le acciughe e i pomodorini a pezzettini e cuocere a fuoco lento.
In abbondante acqua salata, a bollore, versare la pasta e la rucola e cuocere.
Scolare bene e versare nel sughetto.
Servire caldi, sono buonissimi.
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Che buono, mi viene fame con solo guardarlo, sei bravissima. Besitos.
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