martedì 19 marzo 2013

Couscous con gamberetti e zucchine



Ingredienti:

250 gr di couscous Molino Chiavazza
300 gr di gamberetti
300 gr di vongole
1 grossa zucchina
1 cipolla
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
pepe

Procedimento:

Far soffriggere, in un pentolino,  l'olio e la cipolla grattugiata finemente a fiamma bassa, per qualche minuto. Aggiungere le vongole e i gamberetti. Far rosolare per qualche minuto e aggiungere la zucchina tagliata alla julienne. Salare e pepare e aggiungere un po' di acqua se ce ne sarà bisogno.



Far bollire 250ml di acqua con un cucchiaio di olio e uno di sale, togliere dal fuoco e aggiungere 250 gr di couscous, girare bene e lasciar riposare per due minuti, metterlo di nuovo sul fuoco per tre minuti, con un po' di burro, sempre continuando a sgranare il couscosu.
Mettere nei piatti di portata il couscous e condirlo con questo buon condimento.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!



1 commento:

  1. Ciao,arrivo da te grazie a Kreattiva ed ora ti seguo...
    ...ricambi?
    Grazie!
    Mavi

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