martedì 26 marzo 2013

Bucce d'arancia candite



Ingredienti:

2 arance dalla spessa buccia
400 gr di zucchero
200 ml di acqua
cioccolato da sciogliere

Procedimento:

Tagliare la buccia a  spicchi e poi a fiammiferi della larghezza di un cm. Tenerli in acqua fredda per dieci giorni, acqua che dovrà essere cambiata almeno 2 volte al giorno.
In un pentolino mettere acqua zucchero e bucce sgocciolate e portare a ebollizione per 2 minuti, Prendere le bucce con una schiumarola e lasciarle asciugare un giorno, mentre lo sciroppo di zucchero si fa raffreddare e poi si conserva in un barattolo di vetro, per il giorno seguente, in quanto questa operazione dovrà essere ripetuta per altri tre giorni.




Al quinto giorno passare le bucce nel cioccolato sciolto a bagnomaria .
Far asciugare su carta forno.
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. le bucce d'arancia fatte così sono una vera golosità!! una volta le ho fatte e sono finite in men che non si dica!!! Tanti baci Vanna e buona Pasqua!

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    1. Anche da me son finite subito! Auguri di buona Pasqua anche a te , un abbraccio!

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