sabato 16 marzo 2013

ROTOLO DI PATATE E SPINACI



Ingredienti:

4 patate lesse
1 tuorlo d'uovo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
 sale e pepe
5 cubetti di spinaci
olio extravergine d'oliva Dante
mozzarella
provolone dolce
pangrattato
2 sottilette

Procedimento:

Cuocere gli spinaci in padella con uno spicchio d'aglio,un filo d'olio, sale, a fiamma bassa e con coperchio. A cottura togliere l'aglio e far raffreddare.
Con lo schiacciapatate schiacciare le patate e mischiarle con il tuorlo d'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Su un foglio di carta forno stendere la purea di patate  in modo da avere una "sfoglia" di tre cm di spessore e mettervi sopra gli spinaci, la mozzarella a fettine, cubetti di provolone.
Avvolgerlo su se stesso, passarlo nel pangrattato, metterlo in teglia con un filo d'olio e cuocerlo in forno a 180° per 20 minuti e poi adagiarvi sopra le sottilette e tenerlo in forno spento.



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