Ingredienti per 3 persone:
300 gr di riso
1 l di brodo di dado
1 melanzana media
olio extravergine d'oliva
75 ml di grappa Sibona Antica Distilleria
prezzemolo
1 cipolla
2 cucchiai colmo di grana grattugiata Bella Lodi
sfoglie di Raspadura Bella Lodi
Procedimento:
Lavare e sbucciare la melanzana e tagliarla a pezzettini molto piccoli e friggerli in una padella con olio extravergine d'oliva. Quando saranno dorati, scolarli e lasciarli colare bene..
Grattugiare la cipolla e farla dorare con 3 cucchiai di olio, nella pentola in cui si cuocerà il risotto.
Versare il riso e lasciarlo tostare, girandolo sempre con un cucchiaio di legno e poi sfumarlo con la grappa e girare bene. Aggiungere un po' alla volta il brodo e girare sempre. A metà cottura del riso aggiungere la melanzana e continuare la cottura. A cottura spegnere e aggiungere il grana grattugiato, il prezzemolo e una noce di burro, mescolare .
Servire e aggiungere su ogni piatto le sfoglie di Raspadura.
E' ottimo!!! Provatelo!!!!!
Delizioso Vanna e cremoso come piace a me, bravissima!!!!
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