Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 2 aprile 2013
Spaghetti con vongole e capesante
Ingredienti:
1/2 kg di vongole
1/2 kg di capesante
350 gr di pomodorini in succo di pomodoro Valgrì
100 ml di olio extravergine d'oliva Dante
3 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
pepe
Procedimento:
In una padella mettere aglio,pepe, olio e sale, lasciare indorare e versare i pomodori, cuocere per 10 minuti . Versare vongole e capesante e continuare la cottura per 20 minuti , spegnere il fuoco e versare il prezzemolo.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarle bene e versarle nel sugo.
Servire caldi.
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