Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
domenica 5 maggio 2013
Gallinelle al pomodoro
Ingredienti:
2 gallinelle
1 barattolo da 400 gr di pomodorini con peperoncino Valgri
trito di prezzemolo e aglio
olio extravergine d'oliva Dante
sale
fettine di pane integrale biologico di 4 cereali Pema
Procedimento:
Pulire e lavare le gallinelle. In una padella versare olio e trito e far soffriggere, lasciando dorare l'aglio, aggiungere il pomodoro,salare, far cuocere per 10 minuti e poi aggiungere le gallinelle e cuocere per altri 20-25 minuti. Aggiungere prezzemolo e spegnere.
Accompagnare il tutto con fettine di pane integrale.
Nessun commento:
Posta un commento