Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 6 maggio 2013
Asparagi all'uovo
Ingredienti per 2 persone:
Un mazzo di asparagi
2 uova
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante
pepe e sale
prezzemolo tritato
Procedimento:
Pulire gli asparagi e lessarli in abbondante acqua salata. A cottura, scolarli e saltarli in padella con olio, aglio, pepe, sale e prezzemolo e cuocere per 10 minuti. In un piatto aprire le due uova e sbatterle con un cucchiaio di parmigiano. Versarlo sugli asparagi e continuare a cuocere, fino a cottura delle uova. Spegnere il fuoco e servire caldi.
Che buono mama mia, BRAVA. Besitos.
RispondiEliminaGrazie! Baci
EliminaVeramente appetitosi
RispondiEliminaSi, è un ottimo piatto unico.
Elimina