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martedì 7 maggio 2013

Spaghetti alle cime di rape



Ingredienti per 3 persone:

1 kg di rape
250 gr di spaghetti
mezza scatoletta di alici in salsa piccante Rizzoli 
 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
pepe

Procedimento:

In abbondante acqua salata che bolle, versare le cime di rapa, che in precedenza sono state pulite e lavate più volte.
Nel frattempo in una padella versare dell'olio e aggiungere filetti di acciuga , a fuoco lento lasciare cuocere un pò il condimento e poi spegnere il fuoco.
A metà cottura delle rape, aggiungere gli spaghetti e continuare la cottura finché non saranno cotte.
Scolare gli spaghetti  e le rape e versarle nella padella, dove c'è il condimento, accendere il fuoco e mescolare più volte, finché il tutto si sarà ben amalgamato.Aggiungere il pepe.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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