Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 7 maggio 2013
Spaghetti alle cime di rape
Ingredienti per 3 persone:
1 kg di rape
250 gr di spaghetti
mezza scatoletta di alici in salsa piccante Rizzoli
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
pepe
Procedimento:
In abbondante acqua salata che bolle, versare le cime di rapa, che in precedenza sono state pulite e lavate più volte.
Nel frattempo in una padella versare dell'olio e aggiungere filetti di acciuga , a fuoco lento lasciare cuocere un pò il condimento e poi spegnere il fuoco.
A metà cottura delle rape, aggiungere gli spaghetti e continuare la cottura finché non saranno cotte.
Scolare gli spaghetti e le rape e versarle nella padella, dove c'è il condimento, accendere il fuoco e mescolare più volte, finché il tutto si sarà ben amalgamato.Aggiungere il pepe.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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questo si che è un signor piatto!!! bacioni
RispondiEliminaInfatti, lo preferisco!
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