venerdì 31 maggio 2013

Crudaiola



Ingredienti:

500 g di Rigatoni Verrigni
olio extravergine d'oliva Dante
500 g di pomodorini ciliegini
20 foglie di basilico
sale
origano
200 g di ricotta marzotica grattugiata grossolanamente

Procedimento:

Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in 4 parti e metterli in una zuppiera con olio, sale, origano, basilico in foglie. Far cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni,scolarli bene, farli intiepidire e versarli nel condimento. Spolverizzare con la ricotta marzotica , mescolare bene e servire.


2 commenti:

  1. un piatto semplice e fresco per questa estate che non arriva, ma arriverà certo che arriverà e tu sei sempre bravissima! ciao!

    RispondiElimina
  2. estate = crudaiola!!! noi siamo pronti. buona buona buonaaa

    RispondiElimina