Ingredienti:
Fettine di vitella per braciole
un hamburger di scamorza affumicata
100 gr di pancetta arrotolata
olive in acqua snocciolate
prezzemolo
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
3 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di grappa Sibona
farina
Procedimento:
Preparare un trito grossolano di scamorza, pancetta, prezzemolo e olive e distribuirle sulle fettine, arrotolarle e chiuderle con gli stuzzicadenti.
Passare le braciole nella farina.
In una padella mettere olio, aglio, sale e alloro, far riscaldare e mettere le braciole, rigirarle spesso e poi sfumare con la grappa.
A cottura, spegnere e servire tiepidi.
le braciolette mi piacciono un sacco e le faccio spesso. Ma sfumate con la grappa mai! Le voglio proprio provare!!! un bacio
RispondiEliminaIo la uso spesso, anche per sfumare i risotti, e il risultato ha qualcosa di speciale! Un bacio
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