Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 19 maggio 2013
Spaghetti con salsiccia e pomodorini semisecchi
Ingredienti per 3 persone:
250 g di spaghetti
4 capi di salsiccia di vitella
1 cipolla
50 ml olio extravergine d'oliva Dante
1/2 bicchierino di grappa Sibona
sale
pepe
1/2 barattolino di Pomodorini al forno Valgrì
Grana grattugiata Bella Lodi
Procedimento:
In una padella mettere olio, cipolla grattugiata, sale, pepe e far dorare aggiungere l'interno delle salsicce, far cuocere a fiamma bassissima per 5 minuti , sfumare con la grappa. Aggiungere e pomodorini e continuare la cottura per 10 minuti circa.
Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolarli, saltarli in padella spolverizzandoli con qualche cucchiaiata di grana e servire caldi.
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Questa grappa si presta a mille preparazioni! E anche questa pasta è squisita!!
RispondiEliminaLa trovo davvero valida in cucina!
EliminaChe buoni questi spaghetti!! Ciao Eleonora
RispondiEliminaGrazie!
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