Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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sabato 25 maggio 2013
Semplicemente lesse
Ingredienti:
1 kg di cicoria bacchetta
mezza cipolla fresca bianca
olio condisano Dante
sale
Procedimento:
Pulire ( cioè utilizzare solo le foglie tenere e le cime delle bacchette) e lavare le cicorie, cuocerle in acqua salata e a cottura scolarle bene.
Metterle in un piatto e condirle con un filo di buon olio e fettine di cipolla.
Spettacolari!!!
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Buona!! Ma sai che che con a cipolla non le ho mai mangiate? La verdura è strepitosa! un bacio e buona domenica
RispondiEliminaSi, buona! Io adoro la cipolla! bacio.
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