Ingredienti:
Impasto bianco:
150 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero a velo
1 bicchiere di yogurt all'albicocca
70 g di burro morbido
2 uova grandi
Impasto al cacao:
150 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero a velo
50 g di cacao amaro
150 g di burro morbido
2 uova grandi
Teglia in silicone Tulip Silikomart
Pasta di zucchero verde e azzurro Silikomart
Procedimento:
Lavorare lo zucchero con il burro morbido, unire le uova e lo yogurt e infine la farina. Aggiungere il lievito e mettere da parte l'impasto e procedere a preparare quello al cacao, seguendo la stessa procedura.
Riempire lo stampo alternando l'impasto allo yogurt e quello al cacao, creando una variegatura casuale.
Infornare a 170° per 40-45 minuti.
Far raffreddare la torta , sformarla e decorare i tulipani con sottili veli di pasta di zucchero colorati
Spettacolo!!! E che colori meravigliosi!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaCiao!
RispondiEliminaEro alla ricerca di blog belli e simpatici a cui assegnare il premio
"Liebster Award" e... ti ho trovato!
Passa a ritirarlo sul mio blog e... complimenti per la simpatia!
DA oggi in poi ti seguirò sempre!
http://buonappetitoolandablog.blogspot.com/2013/05/liebster-award.html
Grazie, ti ho appena fatto visita e ti seguirò! Un abbraccio
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