Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 22 maggio 2013
Pancetta e fagioli
Ingredienti:
300 g di pancetta fresca tagliata a cubotti medi
40 ml di olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo tritato
1 cipolla fresca bianca
sale e pepe
1 barattolo di fagioli lessi Valgrì
Procedimento:
Grattugiare la cipolla e metterla in una tegame con olio e prezzemolo, far dorare appena la cipolla e aggiungere la pancetta,salare e pepare e rigirare spesso finchè il tutto si sarà appena cotto. Aggiungere i fagioli sgocciolati e continuare la cottura per 10 minuti, sempre a fiamma bassa.
Servire tiepido.
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