Ingredienti:
Fette di pane integrale Pema
zucchero
cioccolato bianco da sciogliere
gelato alla fragola ( fatto da me)
Procedimento:
Tagliare in 4 quadrati ciascuna fetta di pane. Mettere lo zucchero in un pentolino, sul fuoco a fiamma bassa, farlo caramellare,
spegnere il fuoco e passarvi ad una ad una le fettine, su entrambi i lati, ( non ci deve essere una copertura totale del caramello sulle fette). Far raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria ( in un pentolino pieno d'acqua adagiarvi un pentolino più piccolo pieno di cioccolato da sciogliere e metterlo sul fuoco, fiamma media, finchè il cioccolato non si scioglie) il cioccolato bianco e poi passarvi i quadrati di pane caramellati.
Lasciar raffreddare in frigo.
Prendere del gelato alla fragola e metterlo tra due fette "caramel-cioccolatate" e porre in freezer.
Spettacolare come merenda.
Con questa ricetta partecipo al contest Il panino perfetto con Pema:
https://www.facebook.com/PanePema |
ma che idee che ti vengono Vanna!! una più buona e golosa dell'altra!!!
RispondiEliminaGrazie e sono davvero buoni!
Elimina