Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 8 luglio 2013
Crocchette di patate dal cuore tenero
Ingredienti:
300 g di patate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pangrattato
formaggio fresco tipo philadelphia e tipo brie
olio di semi di arachidi OIO
Procedimento:
Lessare le patate, a cottura scolarle e spellarle. Schiacciarle e condirle con il tuorlo, il parmigiano, prezzemolo e sale . far riposare in frigo per mezz'oretta . Formare nel palmo della mano dei cilindri di patate e nel mezzo disporre dei cubotti o di philadelphia o di brie, richiudere il tutto e impanare nel pangrattato.
Far riscaldare l'olio e cuocere le crocchette. Scolarle e lasciarle asciugare su carta assorbente, Gustare calde ma anche fredde sono una delizia.
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