Ingredienti per la base:
8 uova
14 cucchiai di olio di semi di girasole vitaminizzato Dante
14 cucchiai di latte
400 g di farina
200 g di fecola di patate
400 g di zucchero
4 cucchiai colmi di cacao amaro
1 lievito per dolci
Ingredienti per farcire:
latte
farina di cocco
panna montata
Ingredienti per decorare:
Pasta di zucchero
coloranti alimentari in polvere
cartone
stuzzicadenti
Procedimento:
Montare con una frusta uova e zucchero, aggiungere a pioggia farina e fecola e cacao, continuare a lavorare e poi aggiungere olio e latte. Continuare a lavorare l'impasto, finchè sarà spumoso e poi aggiungere il lievito che amalgamerete con delicatezza all'impasto.
Versare in una tortiera imburrata di circa 26 cm e infornare a 160° per 50 minuti circa. Prima di sfornare il dolce, fare la prova stuzzicadente.
Lasciar raffreddare il dolce e tagliarlo in 4 sezioni orizzontali.. Bagnare il primo strato con del latte, cospargere il tutto con farina di cocco e poi con panna montata, coprire con un'altra sezione e ripetere l'operazione fino all'ultimo strato che si bagna di latte. Coprire la torta con un leggero strato di panna e poi rivestire di pasta di zucchero e decorare.
Fantastica realizzazione!!!!! Sei stata bravissima!!!!!
RispondiEliminaE grazie per aver citato la fonte :)
Laura Ciccarese di Find Your Cake
Grazie! mi sembrava doveroso menzionarti, visto che ho preso spunto dalla tua realizzazione! :)
Elimina