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domenica 28 luglio 2013

Tubetti con peperoni, vongole e seppioline



Ingredienti per 3 persone:

250 g di tubetti
1 peperone rosso
300 gr di vongole
10 cerri di seppioline
10 pomodorini
3 spicchi d'aglio
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
prezzemolo
pepe

Procedimento:

Togliere utilizzando il pelapatate, la pellicina dal peperone e poi tagliarlo a listarelle sottili.
In una padella mettere olio e aglio , far imbiondire a fiamma bassa l'aglio e poi aggiungere i peperoni e i  cerri delle seppioline, far cuocere per una ventina di minuti, salando e pepando il tutto. Aggiungere le vongole con una manciata di prezzemolo e continuare la cottura per 10 minuti, Regolare di sapidità, aggiungere del prezzemolo fresco e mischiare con i tubetti, dopo averli cotti in abbondante acqua salata.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Ma che bel piattino Vanna! Io dove leggo vongole corro, ma devo dire che il tuo accostamento è intrigante ^_^
    Buon inizio di settimana, un abbraccio!

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  2. Vanna bella era da un po' che non passavo di qui...ma vedo che il vizio di preparare piatti ottimi non lo hai perso!!! ah ah!! Bacioni

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