Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 28 luglio 2013
Tubetti con peperoni, vongole e seppioline
Ingredienti per 3 persone:
250 g di tubetti
1 peperone rosso
300 gr di vongole
10 cerri di seppioline
10 pomodorini
3 spicchi d'aglio
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
prezzemolo
pepe
Procedimento:
Togliere utilizzando il pelapatate, la pellicina dal peperone e poi tagliarlo a listarelle sottili.
In una padella mettere olio e aglio , far imbiondire a fiamma bassa l'aglio e poi aggiungere i peperoni e i cerri delle seppioline, far cuocere per una ventina di minuti, salando e pepando il tutto. Aggiungere le vongole con una manciata di prezzemolo e continuare la cottura per 10 minuti, Regolare di sapidità, aggiungere del prezzemolo fresco e mischiare con i tubetti, dopo averli cotti in abbondante acqua salata.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
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Ma che bel piattino Vanna! Io dove leggo vongole corro, ma devo dire che il tuo accostamento è intrigante ^_^
RispondiEliminaBuon inizio di settimana, un abbraccio!
Grazie anche a te! Un abbraccio
EliminaVanna bella era da un po' che non passavo di qui...ma vedo che il vizio di preparare piatti ottimi non lo hai perso!!! ah ah!! Bacioni
RispondiEliminaAh, ah. Un bacione
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