Ingredienti ( per 3 persone):
8 sfoglie di lasagna
6 cubetti di spinaci surgelati
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
300 ml di besciamella
100 g di prosciutto cotto
300 g di mozzarelle
150 g di ricotta
3 mestoli di Sugo semplice
Ingredienti:
In una padella, mettere i cubetti degli spinaci, aglio, 3 cucchiai di olio sale e pepe e cuocerle per una decina di minuti, coperti, e poi spegnere la fiamma e togliere il coperchio e lasciare raffreddare.
In una piccola teglia mettere un mestolo di sugo mischiato a besciamella, sistemare due sfoglie di lasagna e versare sopra metà spinaci e la ricotta, un cucchiaio di parmigiano reggiano, coprire con altre due sfoglie di lasagna e versarvi sopra un altro mestolo di sugo con besciamella. Metterci sopra metà delle mozzarelle tagliate a dadini e il resto degli spinaci, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato e coprire con altre due sfoglie di lasagna. Versarvi sopra un altro mestolo di sugo con besciamella e coprire con prosciutto cotto il resto della mozzarella e una cucchiaiata di parmigiano e ricoprire con due sfoglie di lasagna e un mestolo di sugo alla besciamella. Far cuocere in forno a 220° per 25 minuti circa.
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