Pagine

lunedì 23 settembre 2013

Polenta e salsiccia piccante





Ingredienti:

200 g di Polenta Bramata Molino Peila
800 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
6 capi di salsiccia a punta di coltello semipiccante
400 g di pomodori a pezzettoni
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
30 ml di olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo

Procedimento:



Mettere a dorare in una pentola, l'aglio con  l'olio. Aggiungere la salsiccia, rigirarla nell'olio per qualche secondo, toglierla ( metterle da parte su un piatto) e poi aggiungere i pezzettoni, salare e pepare e far cuocere per 3/4 d'ora. A questo punto aggiungere la salsiccia e il prezzemolo e cuocere per mezz'ora.
Preparare la polenta: far bollire l'acqua e poi salare e versare a pioggia la polenta. Girare continuamente con una frusta per mezz'ora circa.
Servire con la salsiccia . E' buonissima!!!!!!!!!!!!!


2 commenti: