Ingredienti:
3 uova
150 g di zucchero
150 g di farina per dolci
4 cucchai di olio extravergine d'oliva Dante
4 cucchiai di latte
1 lievito per dolci
10 acini di uva bianca
10 acini di uva nera
Procedimento:
Montare a spuma le uova intere con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere a pioggia la farina, poi il latte e l'olio. Lavorare bene e aggiungere il lievito e mescolare delicatamente. Versare in una teglia in silicone da plumcake, sistemare sopra gli acini tagliati a metà e privati dei semi. Cospargere con un po' di zucchero e infornare a 160°. A cottura, sfornare e far raffreddare il dolce. Sformare e capovolgerlo. Gli acini d'uva durante la cottura son scesi al fondo , quindi ce li ritroveremo in superficie! Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarà squisito.. stagione d'uva ,lo proverò ciao Eleonora
RispondiEliminaBuono!! Che golosità!!!
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