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giovedì 21 novembre 2013

PAPPARDELLE CON POLPO E FAGIOLI





Ingredienti per 2 persone:

200 g di pappardelle ( fatte in casa impastando 200 g di farina, 1 cucchiaio di semola e l'acqua)
70 g di fagioli borlotti freschi
1 polpo da 500 g
aglio
cipolla
sedano
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
qualche pomodorino perino
mollica di pane

Procedimento:

Preparare le pappardelle:













Cucinare i fagioli borlotti: mettere in una pentola uno spicchio aglio vestito, la cipolla, una costa di sedano e borlotti, coprire di acqua e far cuocere. A cottura aggiungere olio e sale.

Tagliare a rondelle i tentacoli del polpo e nella padella preparare un soffritto del trito di cipolla, sedano olio sale e pepe. E aggiungere il polipo e far cuocere aggiungendo ogni tanto un po’ di acqua..




Tagliare a metà i pomodori perini e condirli con sale, olio e mollica di pangrattato.
Metterli nel forno 10 minuti a 200°.

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e mescolarli con il polpo nella sua padella di cottura, scolare i fagioli e aggiungerli assieme ai pomodorini e servirli, sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!



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