Ingredienti per 2 persone:
200 g di pappardelle ( fatte in casa impastando 200 g di farina, 1 cucchiaio di semola e l'acqua)
70 g di fagioli borlotti freschi
1 polpo da 500 g
aglio
cipolla
sedano
olio extravergine d'oliva Dante
sale e pepe
qualche pomodorino perino
mollica di pane
Procedimento:
Preparare le pappardelle:
Cucinare
i fagioli borlotti: mettere in una pentola uno spicchio aglio vestito, la
cipolla, una costa di sedano e borlotti, coprire di acqua e far cuocere. A
cottura aggiungere olio e sale.
Tagliare
a rondelle i tentacoli del polpo e nella padella preparare un soffritto del
trito di cipolla, sedano olio sale e pepe. E aggiungere il polipo e far cuocere
aggiungendo ogni tanto un po’ di acqua..
Tagliare
a metà i pomodori perini e condirli con sale, olio e mollica di pangrattato.
Metterli
nel forno 10 minuti a 200°.
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