Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
martedì 31 dicembre 2013
Polpo in insalata
Ingredienti:
1 polpo
insalata fresca e croccante
olio extravergine d'oliva Dante
aceto Guerzoni , condimento serie verde
sale
Procedimento:
Mettere in polpo in acqua fredda e portarlo ad ebollizione e attendere che si cuocia, controllando la cottura con la forchetta.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliarlo a rondelle e condirlo, assieme all'insalata verde con un filo d'olio, d'aceto e del sale.
Buon appetito , è un piatto semplice ma gustosissimo!!!!!!!!!!!
adoro l'insalata di polipo!! Un bacione Vanna e tanti auguri!!
RispondiEliminaBuon anno cara!
EliminaQuanto mi piace!!! Auguri!!!
RispondiEliminaAuguri!!!!!!!!!!!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina