Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
martedì 31 dicembre 2013
Polpo in insalata
Ingredienti:
1 polpo
insalata fresca e croccante
olio extravergine d'oliva Dante
aceto Guerzoni , condimento serie verde
sale
Procedimento:
Mettere in polpo in acqua fredda e portarlo ad ebollizione e attendere che si cuocia, controllando la cottura con la forchetta.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliarlo a rondelle e condirlo, assieme all'insalata verde con un filo d'olio, d'aceto e del sale.
Buon appetito , è un piatto semplice ma gustosissimo!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
adoro l'insalata di polipo!! Un bacione Vanna e tanti auguri!!
RispondiEliminaBuon anno cara!
EliminaQuanto mi piace!!! Auguri!!!
RispondiEliminaAuguri!!!!!!!!!!!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina