Ingredienti:
500 g capunti
700 g di rana pescatrice
1/2 kg di vongole
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
prezzemolo
spicchi d'aglio
300 g di pomodoro a pezzettoni
Procedimento:
Mettere in padella olio abbondante, aglio, prezzemolo e pepe. A fiamma bassa, iniziare a far dorare l'aglio e versarvi la rana pescatrice. Fare in modo che girando spesso la rana pescatrice, si cuocia e dia sapore al condimento.
A metà cottura, togliere, dall'olio, la rana pescatrice e aggiungere il pomodoro a pezzetti. Far cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo diliscare la rana pescatrice.
Versarvi le vongole e dopo qualche minuto, la rana pescatrice.
Regolare la sapidità.
Continuare la cottura, per una decina di minuti.
Cuocere, in abbondante acqua salata, i capunti , scolarli e versarli nel sughetto. Cospargere con prezzemolo fresco e servire!
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