Ingredienti, per 3 persone:
1 carota
1 costa di sedano
prezzemolo
1 cipolla
1 peperone giallo
3 capi di salsiccia a punta di coltello piccante
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
Rodez grattugiato
noce di burro
sale
1 l di brodo
350 g di riso
Procedimento:
Preparare un trito di carota, cipolla, sedano, prezzemolo e peperone giallo. Nel tegame del risotto, versare un filo d'olio e il trito e a fuoco basso far dorare leggermente la cipolla. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e continuare la cottura per 10 minuti. Versare il riso e farlo tostare, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Continuare la cottura aggiungendo mestoli di brodo. Prima di spegnere il fuoco, perchè il riso è cotto, aggiungere una noce di burro e qualche cucchiaiata di rodez grattugiato.
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!
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