Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 10 dicembre 2013
Salsiccia al pomodoro
Ingredienti:
6 capi di salsiccia di maiale a punta di coltello
3 pomodori pelati
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo
3 spicchi d'aglio
sale
1 cucchiaio di aceto Guerzoni della selezione tricolore, quello con il tappo verde
Prosecco DOCG Cuvée Brut Carpenè-Malvolti
Procedimento:
In una padella far soffriggere olio,sale e aglio, aggiungere i pelati, schiacciati con la forchetta e il prezzemolo e il cucchiaio di aceto e cuocere per un quarto d'ora. Mettere la salsiccia punzecchiata con la forchetta e continuare la cottura a fiamma bassissima.
Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il tutto accompagnato dal buon Prosecco DOCG Cuvée Brut Carpenè-Malvolti
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