Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 29 dicembre 2013
Crostata di ricotta
Ingredienti:
Pasta frolla ( ricetta qui)
450 g di ricotta
2 tuorli
2 cucchiai colmi di zucchero
granella di nocciole
scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
Stendere la pasta e metterla nella teglia unta di burro. Nel frattempo, stemperare la ricotta con uova e zucchero, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere la granella e le scaglie a seconda del proprio gusto. Versare il composto nella teglia e ricoprire con strisce di pasta frolla spennellate con tuorlo e zucchero, mischiati assieme.
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golosissimi!!! mi piace ;)
RispondiEliminabuon anno nuovo
vale
Buon anno anche a te! :)
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