Oggi ho seguito le indicazioni riportate sul cartoccio della farina autolievitante, riporta la ricetta della pizza fatta con questa base. Non è male, ma non si puoò definire pizza ( come dice un blogger pizzaiolo), infatti la base è molto friabile. Da provare però!
Ingredienti:
per la base:
250 g dii farina autolievitante
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di acqua tiepida
per il condimento:
fettine di melanzana grigliate
pomodori ciliegini a fette
cipolla rossa a fette
scamorza affumicata a dadini
1 cucchiaiata di rodez grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento:
Per la base: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, da stendere con il matterello e mettere in una teglia oleata precedentemente.
Sulla base disporre gli ingredienti per il condimento e infornare in forno caldo a 220°.
Servire calda!
Ciao! ci piace questo suggerimento per la pizza! quasi quasi ci pensiamo per la prossima!
RispondiEliminaun bacione
Ciao, ai miei figli è piaciuta molto!
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