giovedì 9 gennaio 2014

Pizza!?!?!?!?!?!




Oggi ho seguito le indicazioni riportate sul cartoccio della farina autolievitante, riporta la ricetta della pizza fatta con questa base. Non è male, ma non si puoò definire pizza ( come dice un blogger pizzaiolo), infatti la base è molto friabile. Da provare però!

Ingredienti:

per la base:

250 g dii farina autolievitante
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di acqua tiepida

per il condimento:

fettine di melanzana grigliate
pomodori ciliegini a fette
cipolla rossa a fette
scamorza affumicata a dadini
1 cucchiaiata di rodez grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Per la base: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, da stendere con il matterello e mettere in una teglia oleata precedentemente.

Sulla base disporre gli ingredienti per il condimento e infornare in forno caldo a 220°.





Servire calda!






2 commenti:

  1. Ciao! ci piace questo suggerimento per la pizza! quasi quasi ci pensiamo per la prossima!
    un bacione

    RispondiElimina