Ingredienti:
100 g di cioccolata fondente
60 g di burro
250 g di farina 00
125 g di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
3 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro ( cioè mettere il cioccolato e il burro in un pentolino che si poggia su una pentola leggermente più grande, tanto da contenerla , precedentemente riempita di un po' di acqua (il livello dell'acqua non deve superare il fondo del pentolino). Accendere il fuoco a fiamma vivace).
Spegnere e lasciar raffreddare!
Mescolare con il frullino, gli altri ingredienti. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo aggiungere il cioccolato sciolto con il burro r continuare a mescolare.
Versare il composto in 14 pirottini per muffin. Naturalmente i pirottini devono essere riempiti a metà-
Infornare a 180°, forno caldo, per 20 minuti,
Nessun commento:
Posta un commento