Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 22 gennaio 2014
Taralli
Ingredienti:
500 g di farina
100 ml di olio extravergine d'oliva
150 ml di vino bianco
un pizzico di sale
semi di finocchio
Procedimento:
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Preparare dei salsicciotti non molto spessi e formare dei taralli.
Far bollire abbondante acqua e versarvi i taralli. Quando salgono a galla, toglierli con la schiumarola, e farli asciugare su un canovaccio. Lasciarli riposare per 6 ore.
Cuocerli in forno a 200° finché saranno dorati!
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